Headshots

27%

915 / 3331

Kills/Deaths

1.1

3331 / 2922

WR maps

61%

108 / 176

WR rounds

53%

2490 / 4677

Last maps
Date Map Result K D A K/D HS% VS team
20.02.2017 cbble win 11 13 2 0.8 36% Virtus.pro
20.02.2017 train lose 10 18 2 0.6 40% Virtus.pro
20.02.2017 mirage lose 12 20 6 0.6 58% Virtus.pro
19.02.2017 mirage win 28 31 1 0.9 39% Natus Vincere
19.02.2017 train win 21 9 3 2.3 19% Natus Vincere
17.02.2017 overpass win 22 10 5 2.2 41% Cloud9
04.05.2016 overpass win 19 16 5 1.2 26% CLG
04.05.2016 dust2 win 23 15 4 1.5 17% CLG
02.05.2016 dust2 win 16 11 2 1.5 38% compLexity
02.05.2016 mirage win 25 16 7 1.6 32% compLexity
01.05.2016 cbble lose 23 17 1 1.4 26% TSM
01.05.2016 dust2 win 22 18 6 1.2 18% TSM
01.05.2016 train win 26 17 3 1.5 19% TSM
30.04.2016 dust2 win 7 14 2 0.5 57% Cloud9
30.04.2016 mirage win 12 20 5 0.6 25% Cloud9
24.04.2016 train win 18 6 5 3.0 50% Renegades
24.04.2016 inferno win 23 16 3 1.4 35% Renegades
13.04.2016 cache lose 15 18 1 0.8 20% mousesports
03.04.2016 mirage win 26 20 4 1.3 31% Natus Vincere
03.04.2016 overpass win 21 6 3 3.5 10% Natus Vincere

MIBR ???? Ninjas in Pyjamas

???? 23/03/2019

???? 15:40 (BRT) /19:40 (CET)

#SomosMIBR


MIBR ???? Team Liquid

???? 23/03/2019

???? 14:20 (BRT) /18:20 (CET)

#SomosMIBR


MIBR ???? Astralis

???? 23/03/2019

???? 13:00 (BRT) /17:00 (CET)

#SomosMIBR


Fala galera! Nesse Verdadeiro ou Cheat vocês vão ficar impressionados com esse suspeito, o cara é tão bom quanto o Joao 'felps' Vasconcellos nas smokes... Mas tem um problema, um pequeno probleminha. E aí, qual será?